那位可以告诉我什么时候出A车啊

有没有那未可以告诉我什么时间出A车啊 在这里先谢谢咯哈

全部回答

  本月更新时间初定于19日! 内容嘛,主要是以A车为主。 A车是什么? 下周三看我换签名! 另外关于土路和妙义逆行会在7月26日或者8月2日更新。 再透露一些8月内容,主要内容会放到8月底。
   韩国人说8月会有氮气系统,不过我不抱太大希望,毕竟HF都没有出。 另外冠军赛江南站、碓冰逆行地图也会在8月底上,听说还会有警匪红蓝对抗,这个HF一直在测试,如果问题不大就会放到GF。
  具体内容还没最后定,有消息再告诉大家!! 。

如果出了A车'全改都比不过S4的话;我看看我都不会再玩这游戏了;在这就要和大家说声再见了/大家以后一定要保重了;因为S4都踩了所有的车;我是'宇通炫之星'车队的队长;垃圾技术;呵呵;有谁来我车队吗?电2的

7月26号一定会出A类车

S车有一个是很强的 HF的 SPR-SP我随便跑跑就上了记录了!

  嗯,应该是等S4把纪录刷完了,再出A车,成绩与S4不相上下!加一些点卡装备后,高高手还可以零星的破几个纪录,如果你是高高手,期待吧! 而且,我感觉,所谓A车,应该是综合性能最好的,S车是特种车,会在特定的地图或项目很另类,超过A车!换了地图或项目,A车就会比他好,但是会有另外的一种S车比它好!总之,将来最好的A车会在各方面都排在第2或第3位! 另外我感觉,如果A车也试点卡的,广大玩家将望而生畏,敬而远之了! 个人看法,大家多指教! 祝你好运!!。

7月底,等S4把记录刷完就出。