法师不加蓝_郁闷中

放一次20等级冰封球消耗应该不低于45点蓝,不加蓝全带+蓝装80级也不会超过500蓝.10次,加体力_那还叫法师?就法师那点装备不顶能量盾,估计再好的装备也抗不住几下地狱的小怪.但按不加蓝的加点方法,能量盾也不加.难道你们都是用法师抗着怪在打?

全部回答

蓝的上限可以用装备往上顶,何况还可以靠温暖和装备提升蓝的恢复速度,基本上500多的法绝对够用了。你打的时候不要老是放魔法,K上几个怪等上几秒钟蓝就满了。能量盾我是从没加过的,没用,前边挨打的都是佣兵,法师是远程攻击,基本不会被怪打到,所以没必要升。你要是加蓝就会导致HP不足,这样打三个野蛮人祖先的时候有你受的!

500多蓝够多了,温暖可以很快回蓝的,再说实在来不及还可以吃蓝啊 冰封球有施法延迟的,等你放下一个冰封球的话,差不多蓝就满了 而且自己想想,没蓝了,还可以跑,但光有蓝没有血的话,到地狱被小怪碰一下就挂,到时看着满满的蓝哭去吧

一个原则:一切都是为了地狱难度. 开始怎么加都可以过,打到地狱就过不了----如果你加了很多法力而加了很少血的话!

1、温暖技能可以快速回复法力; 2、1.10版本以后有蓝瓶卖; 3、除了暴力女巫,现在流行的女巫练法没有加能量护盾的; 4、离怪很远,用法术攻击,怎么叫抗着怪打呢? 5、生命是最重要的,这个少不得。