麻烦看看我的问题

我的配置内存256,显卡mx440,CPU奔腾2.4,但我是XP没有装SP1这样能玩吗,我一装SP1就说什么语言与操作系统语言不匹配,这是什么呀,我是盗版XP上面写的是简体中文的,我下载的也是简体中文的为啥呢谢谢告诉下

全部回答

为了获得最优的性能,我建议你下载或者买个最新版的XP重装系统,由于序列号不一致,你最好将C盘格式化后重装。

亲爱的KOK2玩家您好:   由于本公司总裁现在难产中,导致公司服务器全部处于崩溃状态,无法登陆游戏。现在官方技术人员正在紧急调整,但目前问题已经超出我公司想象。正在联系本拉登帮助。服务器开放时间将为07年。请大家无限期等待!·   由此给广大玩家朋友们带来了方便,在这里我们表示深深的感激!   南极洲互动运营团队   2006年7月7日

HI !哥们你的盗版可能是新加坡版的现在这个版本的D版不多了!所以才会显示语言设置的问题! 你可以再去市场上买个SP2版的XP! 还有就是你的机子够破的了!如果不想换机子话500块钱给机子升下级吧!200加一根256M内存300块钱的ATI 9550显卡玩游戏就不会卡勒!

重装操作系统吧!装集成XP2的版本,不会装的话请人帮忙装!!!

饿... 都四高手`` 不过`` 说哒都四空话哦` 房主` 祝贺你` 你哒机机能玩哦`` `HOHO`` 玩滴愉快`

装个SP2