物美价廉下载手机铃声哪能?

各位大侠帮帮忙

全部回答

用手机上wap.iask.com想要啥搜就可以而且是免费的

最新铃声下载... 黄健翔狂吼世界杯铃声原版下载

1。如果你的手机开通wap服务,或GPRS功能。就可以登录 (爱问搜索)在这里浏览、下载任何资料均是免费的! 2。如果你的手机支持数据线,即可在电脑上下载任何图片、铃声、MP3等。

现在的免费的很少啊

自己从网上下载mp3动手做,然后传到手机上,这是免费的。 如果你需要和弦midi格式的铃声,你可以去mp3.baidu.com,输入你需要的铃声名称,然后点选“其它”,搜一下,选midi格式的下载到电脑上,再传到手机上,这也是免费的。