属猴与属兔生肖相符吗

女,属猴,认识一位属的男性朋友,不知从生肖来说是否合得来.谢谢!

全部回答

一般来说属兔的人是比较善良,单纯和忠诚。假如没有特殊的不对就给他一个机会也无防。在交往的过程中您还可以进一步了解。进退自己把握这样比较好。一面之缘也是缘呢!祝您吉祥!

男和女是否合得来,结婚后是否幸福,是以两人的感情为基础的,与生肖无关。 所谓生肖相克都是迷信说法,连真正的佛教徒都不屑一顾。 都什么年代了,还信这一套?!

还不完全这样。黑猪克烟猴。若按五行来说就看什么金和木了就是甲子乙丑海中金那一套还要看刑冲克合。很麻烦。 一般说和兔不要紧。

按五行来说是相克的。(申猴金克卯兔木)但要按八字来看才能完全下定论。

猴好像和马行 不知道和兔行不行