北京考生,569分,理科,第一志愿北京林业大学能否录取

北京考生,569分,第一志愿北京林业大学,理科,能否录取。

全部回答

我们的回答都是非专业的 你认为可信吗 我是过来人 我的答案 是 有很大希望 在家里 好好 轻松一下 不管怎样 已成定局 别想这么多了 船到桥头自然直!!!!

肯定能录取,相信自己,我也是过来人。不用担心,肯定录取了

如果你选的是可在校内调剂的话就能录上,我就是林大的,你要是报城市规划或者园林什么的,肯定就得调剂了

看是什么专业了 热门专业可能抢不过那些从清北掉下来的二志愿考生 其他专业问题不大 同意第一个回答的 已成定局 尽人事听天命 一年了不容易 该好好休息一下了

根据经验,很有希望。