电视台搞娱乐节目,什么游戏有意思又刺激?

节目为擂台性质,三名参赛选手,可请助手帮助.节目越火暴、越刺激越好!!1

全部回答

  其实1楼的说的对,那个智力大冲浪真的是很好,他不路走过来不容易啊,要知道同类型的早就被人所遗忘了,只有他还屹立不倒,里面的豆豆,黄浩啊,陈容啊,王梓,陈雷都很不错,我从中学看都现在了还是很好看,每个该版都更加好。
  希望他以后也一直能够得到大家的认可。但是智力大冲浪是互动的啊,没有所谓的刺激的啊。 我看过最刺激,也最恶心的,最变态的是勇者总动员,但是也比以前好了,最少现在不会生吃蝎子和坐在100条蛇,100条黄鳝的玻璃钢里解钥匙了还有不会吃恶心的东西了。

康熙来了

不太清楚你想问什么,总觉得上面的回答,好象不是你要得答案吧!!

幸运52.

有话大家说,智力大冲浪