火影忍者

四代火影死了吗?

全部回答

    有两种说法: 1、死了。封印九尾的时候死了。依据是大蛇丸跟三代打斗时召唤了一代和二代(棺材上分别有一、二字样),最后那个没成功召唤出来的(棺材上有四的字样)就是四代。
   2、没死。封印九尾的时候用的不是尸鬼封尽而是别的招式,依据是三代打大蛇丸时大蛇丸的双手是被封印在市属这也就是三代本人的肚子上,而不是别人的肚子上。  封印九尾时在场的忍者死的死昏的昏,四代做出了和九尾同归于尽的假象,然后召集流亡忍者成立了晓。
  所以四代是晓的头头。还有说四代逼鼬加入晓,鼬不同意,就灭了他全家。鼬为了保全弟弟佐助只好答应加入晓。然后为了不让佐助一蹶不振,就让佐助以为是他灭的全族,让佐助把悲伤转化为仇恨的力量。   不过以上都是传说,并非官方消息。
  估计是什么同人作搞的鬼……。

死了,连灵魂都没有了。献给死神了啊,要不怎么使出封印九尾的印。

死了

应该死了,要不大蛇丸用秽土转生时不可能出现第三个箱子,而且箱子上还有一个"四" 不过也听人说四代死后转生到鸣人体内

我想应该没死吧,动画片的结局一般都出人意料,不是很明显就有各种可能性,不过如果鸣人成了四代火影,那不知道会是什么样字,哈!真叫人期待啊

四代没有死 他封印了九尾 作为交换条件被死神带走了 然后经过洗脑又理了一下发之后放逐到我们这个世界 名字就叫一护