非常6+1美女副主持?

请问谁能给我提供一点关于非常6+1的站在李咏旁边的两位砸蛋美女的相关资料? 我知道李亚红了!另外一位呢?谢谢!

全部回答

     龙蕾 (北京东方宾利文化发展中心签约模特) 身高: 178 三围: 86。60。
    89 主要业绩 奖项: 2001CCTV电视模特大赛冠军及最佳媒体印象奖、2000中国模特之星大赛十佳、世界精英模特大赛中国赛区商用十佳 演出: 中国国际时装周、大连、广东、沙溪、宁波时装节、汉帛、东北虎、 BOTO、祁刚、罗蒙、波司登、益鑫泰、汉宋、威兰西、汉帛奖、爱登堡、吉米、毛戈平彩等品牌演出,中国国际车展等大型活动 杂志: 《时尚》、《时装》、《风采》、《女性大世界》、《 MISS现代服装》、《东方模特》、《健康之友》、《时尚时间》、《时尚娇点》、《瑞丽伊人》、《瑞丽服饰美容》、《瑞丽可爱先锋》、《今日佳丽》、《中国服装》、《追求》、《虹》、《i look》、《炫色25岁》、《玛丽嘉尔》、《中国服装》等 广告: 脑白金、爱慕内衣、毛戈平春夏彩妆、宏基电脑等 影视: 央视 MTV电视拍摄、央视内部春节晚会主持、南宁春节晚会等 。