什么牌子的内衣有比较齐全的尺码?(北京)

需要大约65E,F,70D,E的尺码,什么牌子的这种尺码比较多一些?除了华歌尔以外的,那个已经买了N个了,还有没有其他的牌子啊?

全部回答

黛安芬有

哇,有F号的呀,一般在我的感觉中超过C的就很少有人问津了,你穿得了这么大吗?E和F号的我身边还没人买过我都不知道商场还有这号,我觉得可能爱慕和戴安芬有吧要到商场让营业员给你试.

我一直卖的是爱慕\安莉芳和戴安芬感觉不错!戴安芬最大的到85F. 但是3个品牌的大小也不一样!

爱慕、安莉芳、戴安芬。尤其是爱慕,印象中大罩杯尺寸较多。

三枪!