谁能预测明天的CET4的作文题目?

全部回答

"我爱北京"网友是这样预测的: 关于作文部分,我不大胆地给大家押题,要求大家三个方面做好准备,第一个与求职就业有关的议论文,第二个方面与求职就业有关的应用文,第三个方面是社会类问题,包含这样两个题目,第一个是道德标准的下降,下一个问题是大学生的心理健康。这是专家的预测,一定不可忽视呀,祝你考试成功

怎么臆测啊? 知道就是知道,不知道就不知道, 臆测只回误人子弟/ 拜托知道的指条明路,小弟就十分感激了.

我个人认为应该是奥运方面的。