想学韩语。去那里买教学光盘

全部回答

     韩语学习软件汇总-下载!(韩语一点通,韩国语入门mp。。。 。。。列表] ◆您是本帖第 5932 个阅读者◆ * 贴子主题: 韩语学习软件汇总- 下载!(韩语一点通,韩国语入门。
  。。转载- 2003/12/26 12:13pm IP: 已设置保 密 Reply: 韩语学习软件汇总-下载!(韩语一点通,韩国语入门。  。。 。。。 93K 2004-12-3 - 百度快照 上的更多结果 韩语学习软件(hakgyo)。
  rar 本日排行榜 本周排行榜 软件名称: 韩语学习软件(hakgyo)。rar 软件语言: 其他语种 界面预览: 软件。。。] 联系人: 无 下载次数: 本日:0 本周:0 本月 :0 总计:0 软件简介: 韩语学习软件(hakgyo)。
     注意:下载。。。 20K 2004-12-1 - 百度快照 上的更多结果 一个韩语学习软件(Korean HakGyo) @ 韩语篇 。。。,访客 1 人。
   [关闭详细列表] ◆您是本帖第 9606 个阅读者◆ * 贴子主 题: 一个韩语学习软件(Korean 。  。。。cn -版权所有,不得擅自转载- 2003/10/ 14 06:01pm IP: 已设置保密 Reply: 一个韩语学习软件(Korean 。
  。。 。。。 86K 2004-12-19 - 百度快照 上的更多结果 教学软件|电脑学习软件|英语学习软件|儿童学习软件。  。。 。。。 教育软件下载 远程教育软件 网络游戏教育软件 教育管理软件 小学教育 软件 英语学习软件 五笔学习软件 日语学习软件 学习软件下载 免费英语学 习软件 电脑学习软件 韩语学习软件 日语学习软件下载 儿童。
  。。 58K 2004-12-22 - 百度快照 宏越融睿学者-常用韩语 1。  00 - 教育教学 - 。。。 。。。次数:8909 软件评级: 联系人:macroexcellence@ 开发商:Home Page 软件介绍: 宏越融睿学者常用韩语是一款韩语学习软件,给韩语学习者 在语言听力和自我测试方面提供了多项实用工具。
   立即下载。。  。 12K 2004-11-16 - 百度快照 上的更多结果 我的博客第一帖 - 韩语学习 。。。学韩语,但不知道该从何学起,请给些意见,谢谢啦! kelly | 2004年12月14日19:14Email:kellywang112@开始学习韩语[?]你好!!能不能介绍一个较为有效的韩语学习软件?谢谢了!!superstar|。
    。。42K2004-12-25-百度快照宏越融睿学者--常用韩语V1。00|天天软件园|www。。。。。。下载:867解压密码:软件评论:写评论|更多评论|几十万音乐在线视听·软件介绍宏越融睿学者常用韩语是一款韩语学习软件,给韩语学习者在语言听力和自我测试方面提供了多项实用工具。
    ·请选择。。。10K2004-9-25-百度快照上的更多结果天空软件站-软件分类-教育教学-外语学习。。。。。。/NT/2000/XP授权方式:共享版2003-09-0 8KB宏越融睿学者--常用韩语V1。
  00宏越融睿学者常用韩语是一款韩语学习软件,给韩语学习……操作系统:Win9x/NT/2000/XP授权方式:免费版2003-09-。  。。25K2004-12-8-百度快照 上的更多结果 湘生软件园-[ ]- - 教育教学 - 。
  。。 。。。。00 2003-9-12 11:27:17 ★★★★ 71 ·宏越融睿学者常用韩语是一款韩 语学习软件,给韩语学习者在语言听力和自我测试方面提供了多项实。  。
  。 软件 类别:外语学习 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 授权方式:免费。。。 21K 2003-10-29 - 百度快照 - 教育教学 - 外语学习-十一当「 。。。 。
  。。类别:外语学习 运行环境:Win95/98/NT/2000 授权方式:免费版 ·宏越融 睿学者常用韩语是一款韩语学习软件,给韩语学习者在语言听力和自我测试方 面提供了多项实。  。
  。 软件类别:外语学习 运行环境:Win95/98。。。
     24K 2004-11-30 - 百度快照 上的更多结果 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 相关搜索 韩语学习 韩语学习网站 韩语学习网 在线学习韩语 韩语学习资料 韩语学习论坛 韩语学习软件下载 免费学习韩语 韩语基础学习 。

还可一参加上海的西课函授,我本人就是里面的学员

标准韩语发音入门 ISBN: 15 世界图书音像电子出版社 50.00元 荣惠艳 编写(内有2VCD+1CD+学习手册)

不知道你是哪里人。上新华书店应该有吧。要不上网查一查看看吧。

你是哪个地方的人呀,我有一套韩语光盘,是从零学起的那种,不过是D版的,我还没有看,因为学不会.