玩wow经常跳出这个,怎么解决?

不一定什么时候跳出来,然后要不是死机,要不需要重新进入wow,是硬件问题、还是软件问题?

全部回答

哈 这张图太熟悉了以前玩魔兽争霸的时候在网吧经常见 我的意见是 执行WOW目录下的REPIAR文件(就是那个小扳手)

我认为应该是魔兽世界有些程序没有装的缘故,你到 重新下一次

郁闷 找到跟目录下的 WDB 文件夹全部删除就可以了

硬件的问题!~CPU和显卡的温度太高。接一盆水倒在主版上让机器降降温应该就没问题了,如果还是不行就取一快冰放在CPU上面,把风扇取掉。还有可能就是内存的问题了,内存比较麻烦,需要取下来用打火机烤一下,烤红了之后马上放在水里,褪它"神光".一股清烟后瞬间就没问题了!并且以后也不会再出现任何的问题! 不信你就试试,绝对好用! 个人观点,如有雷同,纯属巧合!

最可能原因在于硬件上的内存,两条内存不是同一品牌同一芯片就很容易出现这个问题,实际中解决过。不要用修复工具,内存有问题用修复工具会破坏掉文件,那就需要重装魔兽,解决方法是用同一品牌同一芯片批号的内存。

内存不可写,怎么跟变成的时候,内存溢出一样呢? 首先,不要换内存。感觉跟你的内存没有关系。 这种情况我碰到过,当然不是魔兽的,但想来对你会有所帮助。 以前玩英雄无敌的时候,安装不好,也出这错。重装。 编程,数组超界, 建议:重装魔兽。不行的话系统也重装。 我感觉可以排除硬件问题。 之前可以用魔兽自己的工具修复一下看看。