莫祖永来了

  中国好,好中国 中国出个莫祖永 五岁画画人人赞 十五才华露锋芒 英俊少年没烦恼 十七岁来到北京 胸怀改革中国志 涉世不深落难东城 魏公村有个黑男孩 北京人叫他做阿永 新疆人叫他做阿龙 他就是莫祖永 九七年闯深圳 宝安,罗湖,福田 龙岗处处留下他足迹 咤叱风云莫祖永 就业狂风卷全球 莫祖永要在地球大改造 莫祖永向联合国提建议 莫祖永是全球第一个向联合国提出建立联合国总统府 把联合国大会改为联合国国会的人 莫祖永是全球第一个向联合国提出发行世界统一货币的人 莫祖永是全球第一个向联合国提出发行世界统一身份证的人 莫祖永是全球第一个向联合国提出起草世界统一法律的人 莫祖永是全球第一个向联合国提出建立“联合国世界经济集团”和“联合国世界大学”的人 莫祖永是全球第一个向联合国提出举办“联合国首届人才节”的人 莫祖永属于中国的,更是世界的 您如何评价莫祖永???。

全部回答

    以前没听说过莫祖永其人其事,现在多少了解些了。 在我看来,莫先生提出的建议的确是不现实!这种由于心理上的偏执,而提出不切合实际的空想的人和事,古今中外是很多的。最近在德国也发生了一件类似的事,据报道,一位德国老人辞世后留下12万欧元和遗嘱,嘱托他的子女用这笔前筹建共产主义社会。
     莫先生也好,这位德国老人也好,虽然他们的想法在现实阶段是不可能实现的,但是他们最起码也是基于一种美好的愿望,在这一点上我认为他们是值得“尊敬”的,他的观点勿需反驳,但也没有必要对他们进行攻击。
   不知道这位“里里”先生何许人,也建议你消停消停。呵呵~估计劝也是白权,消停不下来的! 相比莫先生他们,那些心态龌龊的小人才应该予以痛击。  比如这位“天下女人一般黑”朋友,也不知道从小受到过什么打击,本是应该受人可怜的,却因为心理变态而语言极为卑鄙,常常凭借在父母门外偷听、偷看来的一些东西,对女性进行丧心病狂的攻击。
   天下女人就是黑!!!!!!!!!!!!——这是他个人资料中的签名。 以下是他曾经讲过一些话,摘录于此,也好让不了解他的朋友见识一下: “……从今而后,大庭广众之下挖鼻孔的MM,我们抽之!冬天还穿着吊带裙招摇过市的,我们抽之!给有钱人生孩子的,我们抽之!仗着有几分姿色就日日夜夜想着要嫁入豪门的,我们抽之!专门给老公带绿帽子的,人人得而抽之!叫鸭的,抽!唉,我抽累了,大家继续吧!刚想放下鞭子,看那边窗外来了一个骑自行车穿超短裙的,各位,你说该不该抽?!” “夫人教导,为夫深记。
    当然,对你这样柔情似水,美丽善良的美眉,我怎么舍得用鞭子,顶多也只是拿火腿肠吓唬一下而已,哈哈哈哈。” “哦,敢情你属于那种经常从你老公那得不到满足的女人,难怪火气这么大,我理解。
  ” 这只不过是他一个帖子里的一部分,而他那些极端下流的话就不在这里列举了,以免让脏东西污了大家的眼睛。
     象这种不说人话的东西才应该痛打!也是奇怪了,这爱问是怎么了,怎么能让这种东西在网上横行,任由他污言秽语! 狗鼻子很灵的,大家呆会儿就看他和他的马甲们来这里狂吠吧!。

好,我们知道了.

    深圳一名只有高中文化的打工者。1969年7月出生于广西灵山县,1988年高中毕业后,特地向一位在大学执教的老师学习了3个月英语,之后艰辛研究,立志发明一个可以消灭全球所有战争、把全世界各国和平统一成一个全球大国的世界心脏蓝图。
   他为了消灭全球所有的战争,潜心15年终于研制出“世界政府”、“世界元”和“世界身份证”,且专利一旦被联合国采纳,各国将会连续30年向 其缴纳国民生产总值的15%作为专利费。   1993年9月4日,他向国家专利局申请“联合国总统府”的专利,而“世界元”和“世界身份证”是该专利的副产品,专利申请号是93117270。
   莫祖永的“联合国总统府”的专利设想是“联合国总统府是建立在联合国基础上的中央行政机构,是全世界至高无上的组织,也是全世界政权的心脏。  该专利发明一旦推广,立即可以把全世界各国和平统一,届时地球上的所有公民仅凭一张身份证就可通往世界各国,而不需签证”。
   深圳某专利代理商刘女士称,其实莫祖永的专利不可能被批准,“因为成立世界政府从现在的局势看,是不可能实施的”。刘女士说,国家专利局的“受理书”只是证明在什么时间收到了其递交的申请,而不代表承认其专利的可行性,如果专利发明可行,一般最晚在3—5年内会作出批准,否则视为申请失败。
     心理学专家怀疑其患有妄想症。 。