机器玩游戏久了就变卡

我的机器玩的时间一久,或者看电影时间一长,再看就变的卡了,本来不卡

全部回答

夏天来了,可能显卡散热问题,你打开机箱拿台电风扇往里面吹,边吹边玩,看看是不是还卡?如果不卡就是散热问题.建议换显卡散热片跟风扇. 看看CPU的风扇是不是压紧了 这些问题我以前都碰到过,你还好还是卡了一下,以前我显卡风扇坏了还死机那

玩的时间长了当然会卡,由于内存中的占用,所以最好玩6小时重起下机器,这样以便于清空内存,对机器也有好处

malloc without free 很多大的游戏都是这样的,玩的时候内存中会逐渐积累中间数据(所谓碎片),重新启动就好了。

玩WOW硬盘C盘产生磁盘碎片很多.定期整理一下磁盘碎片就好的.

如果你的电脑在休息一段时间之后就会正常 但是再开机一会之后就变卡 我建议你检查风扇 看运转是否正常 或者去下个CPU温度测试软件 看看 温度是否过高 然后检查风扇是否应该清理

我也是哦!这没什么的因为机器配置不高的原因啦!呵呵要是还很卡浓密可以试下关机等会再重起吧!这招很灵的哦!原因? 是机器用就了内存长时间得不到释放越急越多了!呵呵 赶紧试试吧!