道6的男幽灵战甲有那么贵吗?

昨天有人卖道6的男幽灵战甲,M他说要150元宝,当场晕倒。。。。 本区道5的男幽灵战甲也就300万CQB,道袍要150元宝, 道6的男幽灵战甲抵的上一件道袍??? 听听各位的高见!!

全部回答

呵呵,那人基本没见过好东西,道6幽灵要150元宝,现在道士40级男道袍都要不了这个价了.何况道6幽灵有没道袍帅,没道袍好用.最多是1000万CQB!哎,这年头什么样的鸟都有了!我最烦乱喊价的,一点技术含量都没有!

不懂不要说,楼上的你没有不要生气,我问你那40的泡子道术多少,200W你想买你自己给我打一个看看6的你给我加个日不懂不要说但是150元宝是贵了

500W左右吧。150个元宝。7的就差不多了。哈哈。

我晕,别听楼上的 6的不错有1500万左右

只是小极品,那里要这么多,比道袍更贵,最多200万。你不如叫他去抢,这样来钱更快!!!!!!!!!!!

他喊150元宝. 你告诉他叫他去死......................................................