盗贼职业任务

盗贼50的职业任务要去杀密文碎片,什么地方的森林软泥怪多一些呀,死npc说的东北方一共就五只……我杀了5个小时才掉了7个,听说还有别的点刷这怪,是哪里呀?(有图最好)

全部回答

    东北方有3座山,在右边两座的正下方,靠近悬崖边附近一带。 后来上网一查,原来杀了雾翼掠夺者(就是那种翅膀很长的鸟),森林软泥怪才刷新出来。 这里的怪都是53左右的,一个人打的话吃力。
  而且要小心53级左右的巨人精英怪。 我今晚跟一个50级的猎人组队在这附近大开杀戒,森林软泥怪出来了,竟然打怪打出16格包, 可惜人品不行,没ROLL过队友,呵呵, 期间我也看到不少部落兄弟来这做任务,不过火的事,我把怪刷出来了,他把怪打死了,拿了东西。
     简直打劫,晕呀。 森林软泥怪的级别在51-53左右,我50级靠偷窃就没有成功过。他还不停的移动没法偷。 靠太近就被发现。所以级不高的朋友干脆直接杀了它,概率30%左右出任务物品,我就这样在这附近 。

那个任务是有点BT 主要是怪少暴率低 但地图右上部分还是比较多的 2个点你就差不多能杀够了~~~ 完了还要去次神妙~~ 不过任务奖励还可以乌黑不错 鞋子和披风个人感觉不如帽子~~~