哪位好心人介绍一下石家庄一年四季的天气情况吗

我想报石家庄经济学

全部回答

     石家庄的春天可以说非常短暂,可以说半个月左右不夸张,3、4月份刚脱毛衣很快就要穿衬衣、T恤。风沙比较大。 夏天从5月底开始炎热,但热的程度每年不一样,比如去年就很热。
  但数伏以后下雨开始比较多,如果你是学生应该已经放假。 秋天应该是这里最舒服的季节,9月份开学已经不是很热,秋高气爽。  不知道你是南方还是北方学生,10月稍微感觉冷年轻人甲克、仔裤。
  怕冷穿条秋裤.但毛衣毛裤还是要带来的.10月15日是石家庄开始供暖的日子.应该冷了  冬天最冷的时候最抵气温可到-10度.出门还是要穿大衣的.最好要带.  这里是内陆地区,还是比较干燥.。

春天短暂,给人的感觉就是脱了棉袄就是半截袖;夏天高温,可以看一看天气预报,每年都有几天是全国第一,桑拿天更是难受;秋天比较好,空气质量也是最好的时候;冬天空气质量虽比前几年有好转,但还是不令人满意,近几年下雪比较少。

我对石家庄的印象是冬天很冷,夏天很热.可能与它的地势有关.

石家庄市是个四季分明的城市,夏天炎热,冬天寒冷,春秋温度适宜,不冷不热。你要报考被录取的话应该是九月来报道,九月份是个非常舒适的季节,月初穿夏装和长衫都行,月末就要穿秋衣秋裤了,如果离家远最好拿上羊毛衫和毛衣,因为秋天很快就会过去,有备无患。

夏天热的得狂吹空调,冬天下雪不算特别冷