我30级在做29的修真,为什么我打到邪恶树根那个任务的时候,打个好几只都显示为0

我30级在做29的修真,为什么我打到邪恶树根那个任务的时候,打个好几只都显示为0??显示都是没有?

全部回答

因为你之前一定领过别的需要杀树根的任务所以要优先作这个`

邪恶树根..和邪恶树皮是不一样的怪!!

你可能是看错了啊.......邪恶树根..和邪恶树皮是不一样的怪..你看清楚在去打..我一开始也是误认了..呵呵......

楼主啊楼主.这么简单的问题都不会解决么? A:可能是你以前接了其他的任务.再接的修真任务.所以打的怪就会算在先接的任务里面.仔细看清楚了.是不是接了相同怪的任务. B:可能是你看错了.树皮和树根很相似.认真对照清楚了.是不是打错怪了.. C:如果AB都不对.那就是系统BUG了.下线.再接.再联系GM.

那不是打一个怪就会有的,像我做平魔任务,10个的最少要打12-15个才会满,那很正常的.

有可能是你打怪时有人给你抢怪或你有其他打树根的任务!!!