带什么衣服

我是东北人,准备到广州上大学,不知道冬天是否需要穿毛衣,是厚的还是薄的?

全部回答

不用带厚毛衣,薄的就好了,广州就算到了冬天最冷的时候也不会很冷的,况且你们家里这很冷,你冻习惯了就更感觉广州好暖的,我在深圳呆了两年了,也没有看到很冷的天气。希望你学业有成哦!

厚的也可以带的,厚的直接穿 薄的可以加件外套就OK了 看你自己喜欢了

不用哈~~我哥以前在广州那边当兵,他说那边的冬天很暖和的,用不着厚毛衣的,我建议你需要的话带上两件薄的,其实你在东北呆长了,说不定连薄的都不用带了,另外,希望 你到了那边也能过得开开心心的~~~~:) 对了,东北是不是非常非常冷啊~~