逆水行船——歇后语

逆水行舟——撵走孤狸住上——一尿鳖子打酒——牛背上放马鞍——女儿国招附马——牛皮袄子反穿——牛屁股后的苍蝇——牛粪堆上的蘑菇——牛皮鼓,青铜锣——牛郎织女相会———袋进了拍卖行——脑袋上顶锅巴——888

全部回答

     逆水行舟——不进则退 逆水行船——不阻力 撵走孤狸住上狼——一伙更比一伙凶 (比喻一个比一个凶狠J 尿鳖子打酒--满不在乎(壶) 牛背上放马鞍——乱套了 女儿国招附马——一厢情愿 牛皮袄子反穿——逗虱子走穹路 牛屁股后的苍蝇--一哄而散;盯(叮)上不放 牛粪堆上的蘑菇——好看不好吃 牛皮鼓,青铜锣——不打不响 牛郎织女相会———年一次 脑袋进了拍卖行——要钱不要命 脑袋上顶锅巴——犯(饭)人。

  逆水行船——不进则退 撵走狐狸住上狼——一伙比一伙凶。
   尿鳖子打酒--满不在乎(壶) 牛背上放马鞍——乱套了 女儿国招附马--一厢情愿 牛皮袄子反穿--逗虱子走穹路 牛屁股后的苍蝇--一哄而散;盯(叮)上不放 牛粪堆上的蘑菇--好看不好吃 牛皮鼓,青铜锣--不打不响 牛郎织女相会---年一次 脑袋进了拍卖行--要钱不要命 脑袋上顶锅巴--犯(饭)人 。

逆水行船——不进则退 撵走狐狸住上狼——一伙比一伙凶. 尿鳖子打酒--满不在乎(壶) 牛背上放马鞍——乱套了 女儿国招附马--一厢情愿 牛皮袄子反穿--逗虱子走穹路 牛屁股后的苍蝇--一哄而散;盯(叮)上不放 牛粪堆上的蘑菇--好看不好吃 牛皮鼓,青铜锣--不打不响 牛郎织女相会---年一次 脑袋进了拍卖行--要钱不要命 脑袋上顶锅巴--犯(饭)人

逆水行船--不进则退

逆水行舟——不进则退