看望骨折病人买点什么好?

我哥哥踢球的时候摔伤了腿,小腿骨折,只能在床上静养一阵子.我想去看看他,但头疼的是不知道该买些什么好,因为他床前的营养品已经堆积如山了。请幽幽们帮忙想一想,送些什么东西最有用,卧床的病人最需要什么?

全部回答

既然他的营养品都已经堆积如山了,那就不要再买了。卧床静养的日子一定很寂寞,你要多抽时间去看他,陪他聊天,背他去1号,(只要你不是妹妹的话),这样比买十盒营养品还会令哥哥感动的! 祝哥哥早日康复!!

体育出版社出版的少林秘籍.

如果他比较悲观:能上网吗?送手提,让他到这儿来答题. 如果他比较乐观:就送他一本书,《钢铁是怎样炼成的》

给他报道世界杯最战况;或者你给他弄个电视机或收音机只类的

30岁的男人`~是我的话!我会送去一盆花!反正那么多补品了!还不如让他那多点生气!

足球+易筋经!!!!