元神真样得快???

我现在是个35的WX 还有一大堆技能 没元神点不了了.... 请大家 Many Help Help 把!!!

全部回答

你现在多做平魔任务,既刷元神又刷声望,早期元神不够是正常的,后期你会知道元神N多钱不够用的滋味的.

多挂几次, 多杀几个怪就可以了! 因为挂了之后是只掉经验不掉元神的!

哎.我300多W元神.我也不知道我怎么有那么多.学习技能嘛我就是钱不够.刷FB嘛/快很/WX SS 刷FB快

平魔任务在哪里接啊?

元神可以靠杀怪和做任务获得~~杀怪的时候最好接上平魔任务~~别杀怪练级~还能一边做任务得元神~~

杀平魔任务