联盟术士30及职业任务

30职业任务那个书在哪给个图。。。。找不到!在哪个洞叫什么名字

全部回答

一本在南海碧玉矿洞正南海滩上 有一堆渔人把守, 召唤胖子 然后胖子上去扛怪 群恐 开书 牺牲胖子 跑路 第二本在千针石林 南风岗 那里的洞里 洞的深处 地上 不太好找 仔细观察地上的东西 建议两个人或者找个大号带你去 那边部落多~

千针石林 南风岗地图开出来后,看见有个山洞,进去。一直走,看见小河,过去,再直走。有个破烂的箱子,很小,那就是。

请见