RM视频无法播放

我用BT下载新概念英语,里面有一百多个RM视频,我选择其中的几十个先下载,但下载完有几个不能播放,怎样解决呢?

全部回答

通常同一类影音文件使用的是同一种影视频编码格式。其中某几个不能播放,可能是下载的文件已损坏。你再下载一遍试试. 如果直接是FTP或HTTP下载,可以换一种下载工具(如FlashGet, NET Transport等)试试. 如果是播放器不支持某种编码格式,可参阅: 《DIY 打造一个全能的Windows Media Player》

rm格式的音频文件可以使用RealPlayer播放器打开,可以下载,来这里: