旧密码忘记怎么办?

旧密码忘记怎么办?我也忘记了以前注册时候的注册信息 只知道登陆免费邮箱的密码好久以前注册的,选择不能以登陆会员,只能进入免费邮箱,注册时候的资料不记得了,没有设置密码提示问题,怎么能取回旧密码????登陆免费邮箱的密码我还记得。。。

全部回答

登陆邮箱的密码跟会员登陆密码一样。 用你的邮箱登陆,你可以在邮箱刚进去的上方看到你的会员名。记下你的会员名,下次就可以用你的会员名+邮箱密码登陆了。

如您没有填写密码提示问题和备用邮箱,请您给管理员发信webcn@ 添写您的真实姓名,身份证号码,联系电话,住址,以及已经阅读过的某几个人信件以及信件的主题, 网管收到您的资料后会给您回信的 谢谢你的提问!·

    您好,如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下: 邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) 由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。
     您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服电话: 客服邮箱:webmaster@ 。  。