谁介绍一下美国华盛顿的阿灵顿国家公墓

全部回答

    阿灵顿国家公墓(Arlington National Cemetery),亦称无名战士的坟茔,位于美?S吉尼??州阿靈頓,美??啦课褰谴舐ヅ员撸?864年6月15日开始作为军事公墓使用。
   在美??00多???夜梗锥既A盛頓波托馬克河?的阿靈頓?夜棺钪模L眠在那裏被??榘蚕⒄叩墓?s。  阿靈頓公墓坐落在波托馬克河的西岸,與林肯紀念堂隔河相望。
  站在林肯紀念堂的背後,只?阿靈頓大??M跨波托馬克河,一?l平坦的大道穿過大?蛑钡职㈧`頓?夜勾箝T。在領略了林肯紀念堂的博大和恢宏之後,再?陌㈩D大?蛏献哌^,披著波托馬克河的清風走進阿靈頓公墓,漫步於阿靈頓坡地上的石階,就像是一??詞一??詞地讀著一????美??舻墓适隆km然這裡是公墓,但它像公?@那?用利?和??靜,以阿靈頓山???橹行模?@分?鸯缎逼潞推降兀??椎孛娣e612英?(約2。
    48平方公里),到?是綠草,四周是?淠尽5?0世紀90年代,?共有22。5萬人長眠於此,平均每周安葬18人。長眠在這裡,首先是?馉?中?亡的士兵,政治家在工作??位上殉?的?夜ぷ魅?T、??矣?艹鲐?獻者。
  但是,不管有多少?化,士兵,始終是阿靈頓安眠者的主體。  這裡原先遍??淞郑敲?兹慰?統華盛頓的曾?O女安娜和她丈夫羅伯特·李的住宅和莊?@。1861年美?媳?馉?爆發,原任美?上校的李於4月17日辭去??,接受南方分裂各州的任命,?文宪?的高?指?]官,後任南??司令。
  李反叛後他的莊?@被??]收。南北?馉?期間?邦?隊的?鱿喈?大,??炫?⑹?w?械陌㈧`頓莊?@辟作?夜梗??際上這之前已?有不少犧牲的北方?⑹堪苍嵩谶@裡。  南北?馉?以後,凡在?庾?鹬卸z骸能?蜻\回美?氖勘及苍犰洞恕H?868年起,這裡每年舉行?亡?⑹考o念?x式。