伴娘都干什么?

红包的也是伴娘吗?

全部回答

呵~~~~~~~~~~ 老实告诉你吧,我当了一次伴娘,主要任务就是给新娘收红包,然后就像帮助他换衣服,在他向别人敬酒的时候,我拿着酒瓶,呵~~~~~~~~~~ 这很正常的嘛,不过很累,向天才所说的,和伴郎跳舞这样的美差,我是没有福气啦。

绝对没有这回事。伴娘只管挡酒

红包肯定是要接的,还要在门口迎宾的时候端果盘、发喜烟,帮新娘牵着婚纱,敬酒的时候帮新娘挡酒倒酒,总而言之挺辛苦的。

显示美丽啊

    帮助新娘组织聚会。  帮助新娘订购礼服,选择鞋子和确定蛋糕。确定伴娘礼服准时送到。  帮助新娘记录所有送礼人的姓名。  和其他的伴娘一起计划结束少女生涯的聚会。  协调好其他伴娘的工作。
  保管好新郎的戒指套在大拇指上是最安全的地方)  帮助新娘穿礼服,这种服装往往在后背有众多的钮扣,衬里层层又多又复杂。    帮新娘整理好面纱,在跳舞时帮她取下。必要时扶正新娘的婚纱和拖裙。
   系紧披纱和裙裾。新娘运动时,傧相需注意她后背形象的完好。  帮助新娘脱下礼服换上酒会服装。  在仪式中为新娘拿好花束,傧相不仅要手持自己的花束,还要照顾新娘手中的鲜花。  保管好结婚彩缎,为新郎拿到缎带直到新娘需要它。
      在招待队伍中站在新郎身旁。  向新郎新娘敬酒。  和伴郎一起跳舞,这也许最美的差事吧(当然得看伴郎长得怎么样)。  和其他的伴郎认识,也许在聚会一开始就可以遇到一个最棒的伴郎!  在婚礼上,自始至终地照顾好新娘。
    提供道义精神上的支持(有任何必要时,提供一切支持)。   好像没有收红包的任务。