暗金装备能否打孔?

最后一关的铁匠那里是可以打的,但其他地方或方法能否打?

全部回答

    合成公式可以打孔: 三个完美骷髅 + 一个乔丹之石戒指 + 暗金道具 -----> 有一个孔的暗金道具 呵呵,但请注意: 1。乔丹之石戒指是非常稀罕的东西,你未必能弄到; 2。
  乔丹之石戒指是一个非常好用的东西,你未必舍得用掉; 3。完美骷髅很容易拥有,但你如果想在普通难度就拥有的话那就得有非常的耐心,呵呵:) ----虽然到了噩梦或者地狱后满街可以弄到无瑕疵骷髅:) 总结: 1。
    三个难度的ACT5第一个任务完成后的打孔奖赏千万别随便用掉;到了地狱以后,你集中了三件不想更换的"心水"(最爱)装备,再一个个打孔,不就三件物品都有孔了吗? 呵呵;) 2。
  其实,暗金物品大多数时候不那么需要有孔,因为你随时会有"捡了西瓜,丢芝麻"的行为----随着等级的提高,你不停捡到暗金物品,捡一件,丢一件,等你终于捡到绝对不想丢的东西的时候,游戏已经结束了,你已经99级啦。
    ----这时候你根本可能不稀罕什么暗金物品啦:) 3。看我的装备你可能发觉一点什么: 头盔:梦境;盔甲:迷团;武器:死亡呼吸;盾牌:流亡。。。 。。。 以上装备都是神符之语做的,没有一件暗金物品,呵呵:) 4。
  所以,放弃给暗金物品打孔的努力吧,别无谓浪费时间,继续打怪,要他们掉更好的东西;或者掉多点符文做好装备。   回答结束:)。

可以,到第五幕的铁匠那里可以打,但只能打一次而且只能一个孔

可以,除铁匠打孔以外没有其他方法

可打孔 除铁匠打孔以外,别无他法~~~~~~~~