《问一下。醉鬼特黎夫在港口那里?》暗精转狂咒士。第12 ---13步35 级任务

我找的是在海边的那个老头。然后找劳特交任务交不了》,。

全部回答

    任务说明: 1.与狄恩村的教师米丽恩交谈开始任务。 2.与主教锡尔巴银交谈、并取得主教的印章。 3.与狄恩村的玛丽亚交谈。 4.与狄恩村的警卫队长卢卡斯交谈、并取得卢卡斯的信。
   5.与狄恩村的玛丽亚交谈、并取得玛丽亚的信。 6.将玛丽亚的信拿给芙罗兰村的星相家克里塔、并取得克里塔的信。   7.与狄恩村找玛丽亚交谈、并取得路希拉的手提袋。 8.将路希拉的手提袋交给星相家克里塔、并取得克里塔的绘画。
   9.回去狄恩村找玛丽亚交谈、并取得克里塔的绘画。 10.与狄恩村的警卫队长卢卡斯交谈、狩猎出没在欧瑞附近的利托蜥蜴人战士、并收集5个棕色卷轴的碎片交给警卫队长卢卡斯。   11.与狄恩村的玛丽亚交谈、并取得纯化的结晶。
   12.与主教锡尔巴银交谈、并取得锡尔巴银的信物。 13.与狄恩村的教师米丽恩交谈、并取得米丽恩的印章。 14.与奇岩城镇魔法殿堂的大师久黎克交谈、并取得久黎克的信物和久黎克的名单。 15.狩猎搜索者取得5个搜索者的皮、布赖卡妖魔巫师取得5个布赖卡妖魔巫师项链、枷灵取得2个枷灵的头皮。
     16.将取得的物品拿给大师久黎克、并取得久黎克的信物。 17.再与狄恩村的教师米丽恩交谈。 18.与猎人村的贤者括拿司交谈、并取得括拿司的印章。 19.与奇岩城镇魔法殿堂的训练师戴特交谈、并取得节食者的钥匙。
   20.将钥匙拿给星相家克里塔、并取得节食者的日信与节食者的信。   21.将节食者的日信与节食者的信交给奇岩城镇魔法殿堂的训练师戴特。 22.与猎人村武器店的商人艾特洛克交谈、并取得劳特的信封袋。
   23.将劳特的信封袋交给古鲁丁村的仓库管理员劳特。 24.与古鲁丁港口的酒鬼特立夫交谈、并取得特立夫的戒指和教会的圣书-1。   25.将物品拿给仓库管理员劳特、并取得特立夫的戒指和莫克的请求。
   26.将物品拿给狄恩城镇的玛丽亚、并取得纯化的结晶。 27.与奇岩城镇的仓库管理员巴尔昆交谈、并取得教会的圣书-2。 28.打倒grandis(有两个头)、并取得教会的圣书-3。 29.与狄恩村的铁匠坡伊坦交谈、并取得坡伊坦的笔记。
     30.与荒原的贤者卡珊交谈、并取得卡珊的名单。 31.狩猎出没在刑场的食尸鬼取得10个食尸鬼的皮、 狩猎出没在死亡回廊的梅杜莎取得12个梅杜莎的血、 狩猎出没在龙之谷北部的赤缚灵取得5个赤缚灵的体液、 狩猎出没在象牙塔附近的迷惑的翼魔取得5个迷惑的翼魔的爪。
     32.将取得的物品拿给贤者卡珊。 33.与奇岩城镇魔法殿堂与训练师戴特交谈。 34.与猎人村的贤者括拿司交谈、并取得括拿司的信物。 35.回到狄恩村找教师米丽恩取得探求者之证。

那可能是 系统出了问题 你下次在去次 就可以拉

是不是古鲁丁城镇的醉鬼?