有卖包月卡吗,有的话多少钱,哪买

谁能告诉我包月卡怎么买啊,多少钱啊

全部回答

7000多点的游戏点数可以在网站上换成包月的卡。。`。

没有包月卡~~~~ 买四张15元点卡,8700点可以转包月~~~ 一个月是60块钱~~~~~~平均没天在线要达到5小时以上,一个月在线时间累计150小时,用包月核算~~ 可是完美世界如果一个月玩不到200个小时,就不要去玩了,没月200小时大概需要练级3个月才能达到目前的100级~~~满

没有包月卡,只能买8700点,自己到官网转包月没有包月卡你可以 买四张15元点卡啊

没有包月卡,只能买8700点,自己到官网转包月 60元可以买9000点

好多地方啊 你也可以去完美网站上看的嘛 我一直就是买盛容通他也可以冲的

点卡是用你的游戏点数换的大概是8700点包1个月到网站上可转