请问是不是有些人的命是不可以算的?

全部回答

    我的原则:男22岁以下,女20岁以下不算命,只有坏处没好处。 为什么?年纪轻轻就相信命运的人很没有出息,正值皮厚肉粗没本钱输得起的年纪,却信什么运命之说,被算命先生缚住了理想与追求。
  即使通过算命先生的指点,一生趋吉避凶,未经磨难与历练,终究是个庸常之人。 年轻人走过的弯路都不会冤枉,为爱情受过的苦都不是白费,所有的一切都是在为未来累积财富。  在这个阶段,应该由理想引导人生,而不是让命理误导自己。
  当青春不再,梦想不再的时候,才会认识到当年所有错误之可贵。一个没有为梦想与爱情犯过傻的人生是多么的苍白没有色彩! 命理这一门学问其实很象经济学,算计之学,告诉你什么样的异性适合你,什么样的职业适合你,哪一个方位适合你,什么时候会走好运什么时候会倒霉。
      总的原则就是趋利避害。就象是买卖股票一样,命理告诉你该买哪支股票,什么时候买,什么时候卖。对于有一定社会经验与历练之人来说,算命就好象对自己的人生财富做经济学上的优化投资组合;对根本还没有本钱的年轻人来说,算命有什么用,没有本钱就谈不上投资,更谈不上优化投资。
   总而言之,我反对年轻人算命。

      每个人都有生辰八字,就是命,这个是不可改变的。但是,哪怕他的命不好,八字很弱,甚至,你都遇见不到他翻身的机会,这个时候,我是比较感兴趣。   如果能通过五行调理,说虚点,调候用神,也许就能改变他的一生,这是一件很好的事情。
     所以,学习了几个月的命理,虽然越来越感到艰深晦涩,我相信每个人的命都是可算、都是要算的。     顺便说一下,命理做为人生的参考,是有积极意义的。但是,只是相信命理,自己不作出努力,也是违反命理的。
  如果大家需要测算,可以先给我发信息联系再提问,是否有悬赏分无所谓。

占星不算纯算命,我喜欢占星术,又准又简单

财有可求不可求, 命有能算不能算,,

  贝贝你好!“请问是不是有些人的命是不可以算的?” 依我看,这主要是因命师而定的:一般有经验的命师会依据据算命三原则来决定该不该算:             1.预测需尽可能准确。      2.能给被预测者以希望。      3.在不具备化解能力前,不要把以后发生的坏事告诉对方。   向你学习,祝你好运!

应该不是,有些人命理不好,算出来后恐会影响其情绪,失望甚至失去生活的动力! 其实命理这东西也不可过于迷信,尽信书,则不如无书! 敢问路在何方?路在脚下!!!