灼眼的夏娜

灼眼的夏娜 总共就26集吗? 是还没出完.是已经完结了啊.昨天看了个了通宵才看完那26集..结果看上隐了..不知道还有没有啊.

全部回答

    高桥弥七郎原作的《灼眼的夏娜》因为高人气小说改编加之动画中的大量“萌”元素和部分“杀必死”镜头,成为10月档人气最高的作品。《灼眼的夏娜》于本周播出最终话《红莲的思念》,并且在最终话中公布了《夏娜》即将制作剧场版的大消息,同时官方网站同步更新,首页TOP换上了剧场版宣传图。
     虽然动画的制作很明显跟不上小说的步伐,动画的结局难免会和高桥弥七郎的原作小说有冲突,不过即使是这样,主创人员和声优依然对刚刚放送完毕的动画显示出满满的信心。
  在最后一话录制完毕,在场的声优们接受了采访,并且合影留念。陪伴我们半年的钉宫理惠、川澄绫子在夏娜的TV中淡出…… (左起)樱井智、伊藤静、江原正士、钉宫理惠、日野聪、川澄绫子、生天目仁美、岩田光央。
    (奥左から)野岛健儿、近藤孝行、野岛裕史、小林由美子、三宅健太、能登麻美子、大原さやか、渡边明乃、飞田展男、加藤奈々绘 《灼眼的夏娜》剧场版的首映时间还没有确定,不过剧场版依然启用原班人马,由渡步高志监督,小林靖子系列构成,钉宫理惠和日野聪分饰夏娜和悠二。
    更多消息请关注太平洋游戏网的后续报道…… 夏娜TV动画最终章的结局,世界又恢复了平衡,大家又快快乐乐的生活在一起了…… 。

哪里有可以免费在线不用注册就能看的....地方?

TV版一共26集和1个特典啊.

动画就26集了 如果反响好的话 说不定会出第二集的 还有夏娜有轻小说版的 国内也有出版