中国功夫和泰国功夫谁最厉害?

中国功夫和泰国功夫谁最厉害?中国功夫和泰国功夫谁最厉害?中国功夫和泰国功夫谁最厉害?

全部回答

叫上李小龙不就知道拉 他可是神呀 泰国哪能跟中国比

世界上没有厉不厉害的功夫,只有练习并实施的人厉不厉害,世上现留存下来的功夫都有其独到的一面,很难说谁更厉害,要不也不会流转至今,主要是练习该种武功的人有没有能力或是否将该门武功发扬光大了。比如密宗拳,本来也就是众多武功中的普通一种,因为霍元甲的关系而出名,成为一种高深的功夫了,其实只要你练的好,学哪种武功都是一样的。

中国人如果抗击打能力好一些就胜算大,以往中泰比先是中国败多,现在提高了抗打能力,胜的场数就多了.

中国功夫博大精深,出来露面的不一定代表了中国最强的功夫,有到是真人不露象! 隐居的比较多吧。。。

比赛不等于实战,如果是实战,中国武术的技法更全面,胜面应该更高一些。