辞职后找到了新工作,但却非常想回到原来的公司,怎么办?

我毕业后一直在公司做老总秘,公司和领导都很认同我。但因为一次小小的赌气我辞职了。现在虽然有了新工作,却始终无法投入,感觉自己还是喜欢原来的公司,并且相信如果回去肯定能做得更好。俗话说“好马不吃回头草”,我究竟该不该努力争取回去呢???

全部回答

我觉得你要冷静.先是因为赌气而离开.现在又急着回去.你到底是因为觉得以前的公司好还是因为新的环境有个适应期而怀念以前的生活?我劝你不要回去.因为有很多事情是不能回头的,不要把辞职的时候人力资源跟你讲的什么我们的门永远向你敞开当真. 建议你调整自己,找到职业发展的新高度.

忘掉过去,重新开始。

不回

可以先试探一下原公司和旧老板对此事的态度和看法。如果反馈是积极的,主动申请回去吧,没有什么好羞愧的。如果反馈是消极的,那么再换工作的时候,至少知道自己想要的工作环境是怎样的了。

宠辱皆忘 才是人生一大境界 回去认个错可以 找个新环境也可以

慎重 既然选择离开就不要回去