怎么还是卡界面??有人知道怎么处理么??

今天更新以后,进游戏开始卡界面,进游戏以后就无法响应,昨天正常

全部回答

如果说登陆游戏以后人物是卡住的状态,在出现人物选择的时候不要进游戏,重新调试一下插件。把没用的都禁用,效果会好点,如果还不行就找到游戏目录里的WTF文件夹,打开里面所有的文件夹会有一个你登陆的游戏帐号为名字的文件夹在里面把你主要的游戏人物名字的文件夹删除再登陆就可以了。需要注意的是,当你删除这个文件夹,你这个人物的宏也不存在了,需要重新设定。

大家按ctr+alt+del,选择进程,手动关闭launcher.exe ,需要关闭2次,就好了,大家快去吧,游戏愉快!!