SS团队宏问题!!!

这么能让SS放逐怪物时自动大叫我以对XXX放逐,还有灵魂石也一样,我以对XXX绑上灵魂石,还有如何看放逐还有多少时间对怪物失效的宏,麻烦知道告诉下20分酬谢!!!

全部回答

    放逐那个简单,但是我觉得你没有必要喊话,因为一般fb里面需要放逐的怪名字都一样,4人帮那2个,还有怪召唤出来的。别的ss就算看了你喊的话,也一样分不清楚你的目标是哪个,而且如果有需要一直刷技能,有个宏就会不停的刷屏,刷屏就不好了是吧。
   帮灵魂这个宏比较麻烦,因为灵魂石是个物品,看放逐时间的必须用插件,宏是不行的,正好nercosis这个插件即可以绑灵魂喊话,又可以看放逐时间,强烈推荐你去装一个。     放逐不见得要用2级啊,如果目标中了2级放逐,你就可以刷1级放逐,屏幕不停显示有一个更强大的法术正在作用,这样就可以节省些mp,其实放逐就是不停刷mp也基本够用。
  还有放逐过程中一定要抽空上暗影诅咒,暗影抗性直接影响了放逐的时间,如果放逐没到30s就结束的话,看剩余时间就没有意义了。

/施放 放逐术 等级()

    /Y 正在放逐>>> %T <<< /施放 放逐(等级 2) 虽然我原来也用这种类型,不过后来觉得不是很方便 现在一般是专门做一个喊话的宏,放逐完以后想喊就多喊两遍,免得别人看不到,不想喊得时候也不会一用放逐就大喊显得有些搞笑,而且只用第一行就够了,比如猎人用完宁神,可以一边干别的一边喊下个猎人接力,多喊两遍免得看不到,而自己在野外转悠的时候就不要喊了,呵呵 放逐的时间一般插件上都有,我用的是大脚,打开大脚的界面,里面有个法术计时,所有有时间的法术都可以勾选,一旦使用,在屏幕的右下会出现进度条,显示技能名称以及技能剩余的时间,不过只是根据你释放的技能的持续时间来计算的,比如说变羊,虽然计时器上说还有10秒,但羊可能随时会醒,不能太依赖这个。

在宏第一行写上我已经把%T的灵魂绑定。 第2行上按住SHIFT键点技能书上的放逐术,就会出现释放放逐术第几级什么的,你点的第几级就是第几级。跟把物品打到你对话框上面的道理一样。只不过是点技能里面的,点到宏上面。

  1 /y 我已把%t放逐 /施放 放逐术 等级N (在这一行的时候按上 shift 点击 法术书中的技能) 2 /y 我已绑定%t的灵魂 /script UserContainerItem(0,2) (0,2)是灵魂石在背包中的位置 0是从右往左数 背包的编号 2是从左往右背包物品的编号 举例来说 (0,2)就是行囊里从左往右数第2个位置 行囊就不用我解释了吧。
  。 3 实现这个要求需要的不是宏 是个插件 。

SS的宏 大多都很没用 除非你想搞笑 或者你够无聊