我提出撤销YOYO国内代理权的问题,不但被撤销了,还扣了我50分

全部回答

虽然这个问题还是有可能会被撤消,但是我还是要说一句,楼上的兄弟们说的好。。。。。。。。。。

这种情况我碰到过,以前有一次YOYO机房有问题,搞得全服都上不去(已退出的登陆不了,没退的有部分还能玩),想必很多玩家还记得,当时我就提出----"强烈要求补偿",这个问题不到10分钟就被撤消了,还被扣了分.后来想想还是算了,谁叫网站是人家开的呢,人家拿刀柄,玩家只有挨宰的份.

    同意楼上的,没想到化工丸的帖子会这么快被删除掉,YOYO可能故意拒绝回答这个问题,台湾100级以上的人4品官可以花500W买月票而大陆没有,月票换福袋活动也比台湾的优惠少很多,既然国家政策都希望台湾回归大陆,那起码优惠政策要比台湾来得好人家才肯回归吧。
  YOYO起码得开个可以一次性洗掉全部点的脱胎换骨丹。  既然游戏中有点卡月卡之分,那开个洗全点的虚拟物品也不算为过吧。做生意要厚道,大陆人是人台湾人就不是人吗?换成我是台湾人看见这么不厚道的政策我也不想回去,回去后还要受气。
  YOYO带头断了台湾回归大陆的后路,台湾要想回归,恐怕我们这代人是看不见了。YOYO这样一意孤行下去很多人会抱着遗憾离去。  YOYO老总看人家传奇,虽然同样是卖双倍点券只类的虚拟物品,可是人家游戏管理(GM)和玩家的互动却这么好。
  作为一个收取月租费体系的游戏,YOYO的做法令人汗颜,我承认有很多人会为了在游戏的虚拟世界里一显他们的"英雄本色"会不惜代价去花费很多人民币在网络游戏上,但是在游戏物价日益上涨的情况下很容易出现壮士未捷身先死的情况,我们其中有很多是来自五湖四海,更多的来自学生和上班族。
    我们很喜爱这款游戏,但是人跟人之间起码的比较之心还是有的,就拿台湾的游戏服务器来说,实在比大陆好很多,无论是在游戏服务器处理上和与玩家的互动方面都要好出我们很多倍。不知道台湾服务器对我们大陆服务器的玩家有何感想呢,估计都在偷笑还好没回归大陆,否则吃了大亏了。
  一个出色的商人(在这里特指网络游戏商)成功的秘诀不是他的资本有多少多少强(盛大刚建立时候的资金还不及YOYO这款三国游戏的一半),而是更多地为他们的售后服务做工作的。  还是去看看这次把自己%85股份(约370亿美金)的世界财富排名第2的老板给比尔盖茨基金会时说过的话吧(盖茨将在最近几年内退出微软去从事以他个人名义成立的基金会里的慈善福利工作)。
  这位仅次于最有钱的人说:我成功的秘诀是造福更多的人群,他们的收入提高了,消费水平自然也就提高了,而我赚的钱比以前更多更快了。  希望YOYO老总能理解这些话的意思,我想他能真正地找到真正发财的秘诀。

我同意,哈哈。我以往发了好多问题都没登出来,真想骂人,哈哈。

不是吧?是不是你给了50的悬赏分的?我有次也是提了个问题。悬赏5分,最后问题没放上去,分还是没了。是爱问系统的问题,和你提的问题没关系的。