如何把电影或视频转换成SCV文件?(求转换软件)

本人拥有一款小霸王MP4 炫影11(512M).该新产品是全球第一款支持SCV电影格式的MP4产品。而本人在网上找了很久,也没有一款能够把视频或电影转换成SCV电影格式的软件.希望哪位朋友能够帮助我,能够找到一款这样的软件,谢谢!

全部回答

给你推荐一种软件:视频转换工具WinAVI Video Converter.exe,下载地址:

这个网站有你所要的所有东东: 补充一句,这是一个把所有收费软件变成免费软件的一个东东哦,看了就会爱不释手的