海贼王有没有结束啊

全部回答

已经出到269话,可以到 :晓风论坛动漫资源@ [海贼王][268-269][by zyqld].rmvb 右键迅雷下载。

漫画现在正在连载中,动画还在持续不断,买不错的漫画杂志可以了解漫画的最新发展,在每天更新的动漫网站上可以看到最新的动画。

为什么总有漫迷问这种问题啊?呵呵,《One Piece》《名侦探柯南》等等都是现在日本连载最火的漫画之一,短期内是不可能出结局的,所有有关柯南身世的解答都是同人!还有,《Slam Dunk》没有动画版的全国大赛,动画版只出到101集(既县大赛完结),不要在去找什么全国大赛的TV版,很徒劳.另外现在井上雄彦也没有出版《灌篮》的第二部

我看还早着呢~!

还没结束,现在播放到269集..