我是韩国人 40岁

我是韩国人 40岁 在韩国京畿道安山生活. 在厨房家具公司当科长工作. 就是HANSSEM(汉森) 已经结婚了. 为流利地说汉语我希望交流住在韩国的中国朋友 男的女的都行 我的汉语水平是初级 家庭????也很好. 只有一个星期见面的朋友更好 到什么时候也等.. e-mail: 手机 : 韩国 016-876-7650

全部回答

我很喜欢大长今,你能告诉我一些有关她的事吗?

安山的中国人很多的。希望有人能看到,并联系你。 我想你不如在naver上面找更好。 呵呵

你是韩国人吗?你的汉语水平初级?打的这么顺。还初级啊,简直让人吓一跳啊。 你找住在韩国的中国朋友跑这儿来干什么?这儿只有住在中国的中国朋友。

  你的汉语已经VERY GOOD “得”“哈”“丝”“哈儿”“批”“料”“衣”“伸”“咪”“嘎”?(有必要再学习吗?) “党”“心”“奈”“怀”“沙”, “忠”“孤”“沙”“兰”“欧”“伸”“咪”“嘎”?(你们会社没有中国人[工作]吗?) “衣”“尚”“嗨”“腰”!(怪呀!) “安”“杉”“奈”” “忠”“孤”“沙”“兰” “阿”“租”“蛮”“嫩”“待”(安山应该有很多中国人啊) 。

"到什么时候也等.." -这一句好像英文的文法~