我下了客户端,还是进不去,

我下了客户端,又下了补丁,怎么当前版本才25的啊,还有进游戏到一半提示了:未下载补丁,请到主页下载补丁,谁告诉我哪里有3.3版本的,要把网址写下来,可以下的,我送分,

全部回答

进官方补丁下载页 下载 下载最新升级补丁(注意!不是通用补丁,那个下不了!) 运行新升级补丁后 修改 i这个文件里的Version=33!保存后ok !

现在的英雄客户端已经不能自动升级到33版本了 网上下载也是最早的版本了 615MB的 我建议你去你当地的网吧 看看有没有 或者你可以去迅雷的网上找到 这个我确定有 而且能下 就是慢点3个多小时4个小时以内672.56MB