怎么把表格的分隔线隐藏啊

网站的时候怎么把表格的分隔线隐藏啊

全部回答

    标签中都有rules。 它有三个参数(cols,rows,none),当rules=cols时,表格会隐藏纵向的分隔线,这样我们就只能看到表格的行;当rules=rows时,则 隐藏了横向的分隔线,这样我们只能看到表格的列;而当rules=none时,纵向分隔线和横向分隔线将全部隐藏。
     表格边框的显示与隐藏,是可以用frame参数来控制的。请注意它只控制表格的边框图,而不影晌单元格。 只显示上边框 只显示下边框 只显示左、右边框 只显示上、下边框 只显示左边框 只显示右边框 不显示任何边框 。

luoshanct 说的对 设置边框为0即可 不是空,是0,默认是空

选中表格,单击右键选表格属性——边框粗细改为0

做表的时候,选中表格,在-格式菜单中-选边框和底纹-将分隔线设置为不显示虚框就可以了。