但不是读哪所大学好,江汉大学商学院可以吗,

我是武汉考生,高考失误,老师建议读自考本科,但不是读哪所大学好,江汉大学商学院可以吗,我是武汉考生,高考失误,老师建议读自考本科,但不是读哪所大学好,江汉大学商学院可以吗,大家能不能给我个好的建议,我不浪费4年的时间, 谢谢了

全部回答

具体选择哪所学校,因为我不熟悉武汉,所以你可以自己选择.但我可以给个建议,就是希望你能好好总结一下高考失利的原因,到底是没努力还是学习方法不正确,然后选择学校继续学习,我认识一个同学,4年的自考他只要两年多一点就读完了,现在是博士(他是学数学的).不管是统招上大学还是自学考试,不努力的下场都是一样的.好好努力!希望你也能如我那位同学一样!