穿黑色真丝连衣裙配什么鞋比较好?

穿黑色真丝连衣裙配什么鞋比较好?款式、颜色,越详细越好。谢谢!

全部回答

首先,必须穿黑色高跟鞋比较好,鞋跟高度在6-8厘米为宜,这样才能显示出高贵; 其次,如果连衣裙是带袖子的,配舞台鞋(也就是通常人们说的船鞋)比较好,而且是尖头的,但鞋尖不要过于尖和长;如果连衣裙是无袖的,配细带儿的黑色凉鞋,款式不要太复杂,只要几根细带就可以,而且要光脚穿,注意一定要把脚修饰好。

同色系的黑色鞋子,不然就是红色的鞋子,红/黑是绝配,呵.

黑色裙子可以配黑色的鞋子,但为了不过于沉闷也可配红色(年轻可以配艳红、中年以上可配绛红)。如配红鞋,手提包也应与之相配。 鞋子的款式与裙子要协调:一般大下摆的长裙配高跟、平底的均可。直筒或较包身的连衣裙最好配高跟、半高跟的鞋子。