丧尸围城2已停止工作怎么办?

全部回答

丧尸围城二,停止工作,可能是因为你电脑的配置问题,建议你可以换一个高配的电脑

    丧尸围城2这款游戏虽然问世时间已经很久,但是还是会有很多想试一试这款游戏的玩家到处下载丧尸围城2破解补丁和丧尸围城2修改器。尤其是在现在基本大家都是win7和win8系统的电脑,出现已停止工作的问题是不是会怕玩不了了呢,来看看小编熊北北的丧尸围城2已停止工作怎么办已停止工作解决方法详解吧。
    首先看看自己的安装途径中是不是有中文以外的文件(游戏安装路径不得出现中文是指从最高一级目录到最低一级的目录均不得出现中文)。如果以上仍无法解决,那么请尝试将系统音频默认格式改成24位,即48000Hz的,然后再运行该游戏;1。

  使用管理员账户登陆:先在用户账户中启用管理员账户,然后在登陆的时候选择管理员账户,因为有些软件只有在管理员账户中才可以稳定的运行。  2。右键丧尸围城2游戏图标点击属性,把兼容性的兼容模式钩选上,选择XP或者其他模式,之后应用确定,接着再运行该游戏。