用友软件怎样打印出结转下年?

全部回答

  用友软件关于会计账簿年结,主要有这几点:   一。月末结账:对各个核算模块进行结账(如应收、应付、固定资产等)。但是,由于工资模块是在以后年结时完成结账的,所以不进行月末结账;随着工资模块没结账情况的出现,总账也暂时不进行结账;   二。
  帐套备份。一般以“admin"系统管理员的身份登录,在“系统管理”-“帐套”-“备份”中进行操作;(严格地说,这不是年结的程序。但是,一般人都执行这个程序,为的是年结出现意外,具有恢复帐套的补救措施。
  )   三。建立新帐。