现在2章了 46级收集挖什么比较好啊 谢谢帮忙

问下46级 挖什么做好 我双练的 还有46级什么地方能高效率挖高级皮革 谢谢

全部回答

     Lv43~ Lv46   猎点:猎人村庄周围   猎物:奇异的飞龙(Lv31)   收集物品:皮革*   12。
     Lv47~ Lv50   猎点:精灵谷   猎物:安特提米提蓝(Lv47)   收集物品:武器强化卷轴-C等级*   猎点:精灵谷   猎物:赖雷首领(Lv52)   收集物品:纯石*   猎点:王者之墓   猎物:哈塔勒鼠人头目(Lv48)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,银*   猎点:亚丁城周围   猎物:巴挪尔赛勒诺斯士兵(Lv46)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,米索莉原石*   猎点:孢子之海   猎物:胞子??尸(Lv47)   收集物品:动物的皮*,皮革,高级皮革,煤矿,炭焦 试试上面的地方啊`~看满不满意啊`~~。

  46级挖什么里多王嘛。。。。都蓝到家了还怎么蓝啊。。。。。 46级双练看你跟什么搭配了,这个级别双练都不太好打了,最好是一收集一辅助一打手或两打手的小队,收集对象: 能进KT去KT,如果里面等队或找房比较困难就表在里面混了。

  没意思,黑不溜球的, 去猎村外打奇异的飞龙,收动物的皮,。80%-90%几率蓝,一出就是2-3个皮,爽爽爽。。。 去收C5的话估计慢点,看打手的素质了,素质高的话可以低的话还是去收飞龙吧,一天收个2000多张也不错这东西现在价高啊。

欧瑞城旁边,靠近孢子海的地方~打里多蜥蜴人王!

C武卷