但网页上有错误。请问这是怎么回事呀?

网页打开后在左下角出来提示:完成,但网页上有错误。请问这是怎么回事呀?

全部回答

这是提示你网页上存在错误,这时候某些功能可能会没有。网页错误是经常发生的,诸如不能下载、不能播放音频、视频,登陆邮箱不能收发邮件、不能打开邮件等等大多是因为网页错误造成的。你重新打开一下网页,也许就没有错误了。如果经常发生错误,应当修复你的浏览器。

出现此问题是因为该网页的HTML源代码不能使用客户端脚本(如MicrosoftJScript或Visualbasic脚本)正确工作。 一般没什么大事 不影响使用

双击那个图标就可看到是怎么回事.

可能是你的浏览器关掉了某些功能导致网页上的程序无法正确运行。

那就不是你的问题了 网页有问题