关于HF和GF

GF和HF相比,谁更好好玩?说说理由~~~另外再问一句,HF里有那么多的点卡车吗(觉得GF里的点卡车太多,我可不喜欢点卡车)?

全部回答

  哥们这只是个人一些看法,HF确实车又多又便宜,不像GF这样车那么小,而且CT车又是那么贵。点卡车的天下。 但如果你觉得去HF那也可以,你可以忍受韩国人的无理吗?他们有时候尽欺负我们,而且他们说啥话我们都听不懂有啥意思呀。
   在GF你可以想干什么干什么吗?想跟谁聊跟谁聊天。而在HF就没有这些优点了。如果不一小心还会被封号的。 还是多一些期待吧,让GF做得更好些吧。 支持GF。哈哈。

HF里车CT要多一点,但有的车HF里没有,像F330就没有,不过大部分都有是有的,只是名字不一样。还很便宜。最贵的才50万。极速最高的250以上。没办法韩国的车到了我们中国就要贵好几倍,进口的嘛!哈哈……极速最高的250以上。点片车比GF要少。

HF比GF早出一年多,所以车多,而且又是韩国人自己发明的,不需要交很多的代理费,所以车就便宜.自己想怎么样就怎么样.GF就不同了,要看韩国人的脸色和给世嘉交钱.当然车贵了,零件就少了.

GF好玩

  HF与GF相差的并不是很多,GF也得发展啊,和HF相当是需要一定的时间,但就看你自己了,HF在好,也是人家的东东,GF在不好,毕竟是咱自己的,HF车辆点卡的也挺多,CT的也不少,像新出的SP很好的,A车ELN-180H,TBR200都是好车,我想现在的GF的S4也没有HF的TBR200好开,。
  。。。。。。。 总之,喜欢什么就玩什么,支持GF吧,骂GF的人太多了,我也想骂啊,呵呵。

  《我觉得GF以认为在以很快更新速度追赶HF不管是车还有其他元素,活动也增加不少,希望大家不要放弃GF?》 老兄啊!哎~! GF再赶钱包就空了,到最后还会有人赶吗? 现在玩GF的人都越来越少了。
  。。! 我觉得GF以认为在以很快更新速度追赶HF不管是车还有其他元素,活动也增加不少,希望大家不要放弃GF,管理还有待改善,主要是盗号问题,希望天众出个售卖密码,保护玩家的更本利益,很多东西都要为玩家着想,不然老的走了,新的还迟迟不来。